Pays aux mille couleurs et mille saveurs, la Jordanie peut s'enorgueillir de continuer à accueillir les voyageurs, leur faire découvrir ses trésors culturels et gastronomiques, et ainsi affirmer sa place de destination incontournable au Moyen-Orient.
Afin d’offrir un regard concret sur la destination – et une expérience du terrain – nous avons récemment accompagné une délégation de médias français, parmi lesquels Le Figaro, L’Express ou encore Infrarouge - dans un voyage au cœur de ce pays à l'histoire millénaire.
À cette occasion, la Royal Academy of Culinary Arts leur a ouvert les portes d’un secret bien gardé : une école d’exception, membre du réseau d’écoles certifiées par l’École hôtelière de Lausanne, qui forme les talents de demain aux standards internationaux.
Entre échanges avec les chefs et étudiants, démonstrations culinaires et dégustations, les journalistes ont pu savourer l’excellence de la scène gastronomique jordanienne. Une mise en bouche parfaite avant de partir à la (re)découverte des autres trésors du Royaume.
